***

Василий Асташко
Мой Петербург,тебя во сне лишь вижу я .
Мой Петербург ты моя жизнь любовь моя.
Там над Невой бродил в тиши встречал рассвет.
Мой Петербург тебя не видел много лет.

Ты колыбель моих прекрасных дивных снов.
Ты мой апрель,в котором я на все готов.
Твой  воздух свеж и твои улицы  чисты.
Ночной порой разводишь на реке мосты .

Мой Петербург мой милый Питер я с тобой
И небосвод всегда над нами голубой.
Мой Петербург мой город ты моя любовь.
Надеюсь скоро свидимся мы вновь