Настежь

Ксения Время
Как же так, ты не льёшь по мне больше слез
И не слышишь, как я насмехаюсь громко,
Ты не пишешь ему стихов,
и не горько, не горько.
 
Как же так, веселишься, танцуешь,
И бокалы не бьешь, и не пьёшь, не гарцуешь,
Ты не рассказываешь басни,

и не надо, не надо, 

Настежь.

Окно.
За стеклом его так прохладно.
 
1:28 16/11/16
Россия, Санкт-Петербург

Фотография: Kate Kolovskaya