Так много красоты

Валерий Питерский-3
ТАК МНОГО КРАСОТЫ

Так много рядом красоты
и не один случай, а может сотый
есть повод восхищаться той красотой
позитивный дающий настрой
от красоты такой не будешь сытый
Но есть кому то не дано
ни мать природа и ни те гены
быть некрасивой суждено
не ожидая, в облике и перемены
Хоть красота бывает недоступна
а тем кто не очень то красив
душа внутри у них прекрасна
и нрав у них не очень то спесив
Горды и избалованы девчонки
у них огромная цена
на лица , ножки в коротеньких юбчонках
себя мнит королевою она
И толпы поклонников за нею
все по пятам ходят тенью
а к той, которую обидела судьба
так незаметна её всем красота
Изюминка у тех девчат внутри
берут они душевностью , ты посмотри
а красота ,у тех кто мил лицом и строен в теле
лишь до поры пока юна и молода
а с возрастом увянет та красота
хоть хорошо ещё замуж выйти они успели