вопреки всем прогнозам

Белка Летяга
Вопреки всем прогнозам будь солнечной и отважной,
Вьюгой кружи или лейся дождем на землю.
То,что год назад для тебя было очень важно,
Стало вдруг незначительной мелкой целью.

Будь сильней,не сдавайся, не верь в "у тебя не получится".
Лишь вперед, не показывай слабости даже на краткий миг.
Не оглядывайся назад,и ни в коем случае
Никому не откройся, где у тебя болит.

Все получится,просто будь ярче, громче,смелее и
Ты найдешь свой путь и, конечно,дорогу к дому,
Ты напишешь сама эпилоги своей истории.
Здесь иначе никак,не может быть по другому.

Так живут на земле,но не все с этим сразу справляются.
Просто знай,что зависит все от тебя самой.

Просто так люди людям  в помощь не назначаются.
И поэтому помни:я неспроста с тобой.