Я говорю...

Вера Набедрик
Я говорю как-будто с пустотой.
В глазах твоих не нахожу ответа.
А за окном расцвёл наш сад весной...
И небо Ясно.Скоро будет лето...

Компьютер - вот кто собеседник твой,
с него,мой друг,сдуваешь ты пылинки(!)
Боюсь,сегодня ночью не со мной,
а с ним(компьютером) заснёшь в обнимку.

Я слышу музыку - её не слышишь ты.
Мир полон звуков, и они волнуют.
Не видишь ты,как трепетно цветы
в траве зелёной бабочки целуют...

Ты нем и глух.Так непохожи мы.
Нам не создать единого дуэта.
Как жаль,тебе природой не даны
особый слух и зрение поэта.
               
              Мне жаль...

         июнь 2017г.