Я каюсь...

Ольга Климчук
Скажи, что ты наделал с нами?
Зачем любовь ты растоптал?
Зачем обидными словами
Разрушил счастья идеал?

Я каюсь, что своей обиде
Такую форму придала!
Вела себя подстать Фемиде
О, как я не права была!

Сияло солнце, пели птицы,
А мы что делали с тобой?
Двух жизней чудные страницы
Свели к разлуке роковой!

Воистину за то распята
В душе на собственном кресте я!
Прости! Виновна! Виновата!
О том я присно сожалею!

А ты? Как ты со своим грузом
Обид  жестоких, слов нещадных
Сумеешь жить?  Иль дальше юзом
Влачить жизнь  будешь безотрадно?

Подумай, что мы натворили?
Зачем убили мы любовь?
Живые души схоронили!
Кто воскресить их сможет вновь?

сентябрь 2009

© Copyright: Попутчица Любви, 2015
Свидетельство о публикации №115011900073