Сквозное

Надежда Литовченко
Жизнь – стратег различных инверсий,
От нелепых до самых гнилых,
У неё в подмастерьях время,
Взять с поличным непросто двоих.

Время – мастер скрытых отверстий
На душе, но летально-сквозных,
Чтоб о смерти не было версий
Никаких, кроме самых простых.

4.04.2017