652. Угасающий вечер

Татьяна Радова
Когда при встрече нашей от свечи
Останется лишь крошечный огарок,
Давай присядем рядом, помолчим,
Пусть этот миг нам будет, как подарок.

Когда-нибудь, тоскуя без меня,
Ты вспомнишь этот, Богом данный, вечер,
И трепет угасающий огня,
И шаль, что ты накинул мне на плечи.