Исчезни наконец

Вита Виллоу
Я могу без тебя, уйди.
Будь дальше, чем можешь. Исчезни.
Меня ещё можно спасти
От этой жестокой болезни.
Всё это сильнее чумы,
Всё это важнее смерти
Я так заблуждалась, что мы
Зачем-то должны быть вместе.
Отныне всё в прошлом, увы.
Особенно ты, твои песни
Замолкли в моей голове
И ты уходи. Исчезни.