Когда ты рядом

Алекс Витман
Когда ты рядом,
Хочется летать...
И мне так мало облаков...
Я устремляюсь в космос...
И даже там, средь звёзд,
Готов услышать голос,
Меня манящий вниз...
Пробив слои
Бездонной атмосферы,
И не теряя веры
В имя, которое расписано
На планетарном уровне
Моей рукой по бесконечности,
Я падаю в твои объятия...
И слышу крик признания в любви...
В том восхитительном полёте
Я забывал поправить крылья...
Не для парения над вечностью,
А лишь, к тебе вернувшись,
Показать, как я летаю...
От того, что рядом ты...

Когда ты рядом,
Забываю имя я своё...
И в замираньи сердца
Вижу лишь тебя...
Твои глаза
Мне создают ту бездну,
В которой сгинуть мне
Престало безвозвратно...
Но как приятно ощущение
Полёта вниз, к тебе...
Связуя с космосом
Своё существование,
Я никогда б не смог
Остаться там навечно...
Поскольку рядом ты...

Когда ты рядом...
Иногда и улетать
Уже не хочется...
Под действием наркотика
С названием "любовь"
Не в переносном смысле
Растворяюсь... Кровь
Кипит, как бешенная лава,
Стекающая с кратера вулкана...

Когда ты рядом,
Сумасшедшим вихрем
Проносятся мои,
Не поддающиеся описанию,
Шальные мысли...
Петь о любви к тебе,
Не уставая...Забыв о космосе,
Где временами я летаю...
Ты рядом... Это важно...
Пусть не для всех
Понятна суть
Неповторимости
Моей любви к тебе...
Но я в очередном полёте
От того, что рядом ты,
Разрежу облака собой
И упаду в твои объятия.

Когда ты рядом...