Мысли-бритвы

Лара Терецкая
                Что вы делаете, граждане , с собой?!
                Дача - труд,отдых, но не поле битвы.
                Участилась путаница всеобщая с головой.
                Стреляют соседей нервы, как бритвы.

                13 06 2017 год.

                Подмосковье.
               

                Стих написан по информациям из
                Тверской обл, из Раменского Кратово.