Открылась бездна. Триолет

Юрий Милов
Открылась бездна, звёзд полна*,
Смотрю, не отрывая взгляда.
Сегодня мне уж не до сна,
Открылась бездна, звёзд полна.
Одна звезда со мной дружна,
Я жду сегодня звездопада.
Открылась бездна, звёзд полна,
Смотрю, не отрывая взгляда.

    *М.В.Ломоносов