Июнь. Тепло. А небо плачет...

Александр Зрячкин
Июнь. Тепло.
А небо плачет
Безостановочным дождём.
Решают люди -
Это значит,
Мечты за лето не найдём.
Ночь
Грациозною волчицей
Мир ловит в сети... C'est la vie...
Но кто сказал,
Что не случится
Всепоглощающей любви?