Казаки. 37-35

Владимир Смирнов-Зырин
Я окубанился совсем,
Хочу кубанить и кубанить,
Лампас нашить и горлопанить:
"Мне любо, братцы, нет проблем!"

Вон чуб торчит из-под папахи,
Усы топорщатся ежом,
Когда нам с вами - нипочём,
За казаков умрём на плахе!

За самого Христа свово
И за Марию - его маму,
За предков веры: Будду, Ламу...
У нас тут это - всё одно.

Кубань, казак, как символ воли.
Хоть в шашку верь, хоть в оберег.
Сольются вместе море рек...
Но ЛЮБО - это лишь пароли.

А суть - России кончен век.