Загадка про уличный фонарь

Евгения Зих
В темноте всем помогает
И дорожки освещает,
Если в школу я иду,
Лучше друга не найду.
Выручает всех, как встарь,
Мой надёжный друг...(фонарь).

13.06.17

Иллюстрация из интернета.