День

Армен Егиазарян
Застывший взгляд усталых глаз.
Прошёл вот день ещё один-
Из череды без права быть.
Он так и не нашёл себя.

Ведь был потерянным с утра,
Таким не знающим как жить,
Никчёмным в праздности своей,
И так ушедшим навсегда.

Бесславным был его весь путь,
Он не запомнится конечно,
Но жаль то время, что унёс,
Оно так дорого порою.