крушение яви-

Таня Акимова
в который раз, душа моя,
звезда показывает август,
что голубиный аспарагус,
что древовидная змея,
к вопросу "быть или не быть"
всяк не имеет отношенья,
крушенье яви совершенно
и приключается с любым,
когда отсчитывают такт
часы, запущенные в спешке,
когда обычный пересмешник,
свершив самосожженья акт,
своей любуется виной
в кустах увядшей сенсимильи,
в который раз похоронили,
сплетая вечности венок/
---