Спит залив

Валентина Глазунова
Словно огненные змеи -
Огоньки  бегут в ночи!
Соловья умолкли   трели,
Звёзд... шевелятся... лучи!

Воздух чист, стало прохладно,
Тень черна, запах... олив...
Тишиною грудь... объята,
Безмятежно спит залив.


Иллюстрация из интернета.