Миг

Павел Баринцев
Мгновений много,
Мгновений миллион,
Но наступает час,
Когда последний он.

Когда придет пора прощаться,
Ты в тот, последний миг,
Скажи что не последний,
Скажи что не тупик.

Скажи что всё сначала,
Все можно повторить,
Скажи что мне ты рада ,
Скажи не уходить.

И веря только в чудо,
Каких не может быть!
Увидишь что вернусь я,
Вернусь чтоб дальше жить!