Про игру

Сергей Ерохин 2
Писать о всякой ерунде
легко невероятно.
Один стишок на каждый день -
и два, и три, когда не лень -
сложу, но адекватно

оценивая то, что дал
читателю доселе,
скажу, что только иногда -
за все прошедшие года -
лишь попадал по цели,

куда стреляет всяк поэт -
в читательскую душу.
Хотел бы - да, однако - нет
почаще слышится в ответ.
Возможно, чем-то грушу

я околачиваю, за-
нимаясь стихоплетством...
Но замечают все глаза
и уши слышат голоса,
всего, что есть под Солнцем.

И руки тянутся к перу,
бумаге да чернилам...

Хочу, покуда не помру,
играть в любимую игру,
отдавшись рифмам милым...