Контракт на развлечение

Анатолий Метик
Мы наигрались с тобою вполне
И шампанского выпили вкрай
А сейчас ты забудь обо мне
Но, порою, немножко скучай.

Были мы на Канарах и в Сочи
На Мальдивы, случалось, податься
Проводили чудесные ночи
Но всё же, пришлось нам расстаться.

А помнишь лазурное море
Казино и Париж весь в огнях
Как плескались на южных просторах
Вечера на раскошных балах?

Не считали мы дней и часов
Не заметили время течение
К расставанию я был готов
Контракт закончился на развлечение.

Временами тебя буду помнить
Улыбку, фигуру, внимание, такт
Чтобы в жизни былое восполнить
Заключу с тобой новый контракт.

13.06.2017г.   Санкт Петербург.