Поднялись черемухи свечи

Улекса фон Лу
Поднялись черемухи свечи,
лиловая сумерек шаль,
и синий спускается вечер,
черемуха дарит печаль.

Ты знаешь, что холод наступит,
природу не остановить!
В Сиреневой шелковой юбке
легко по аллее идти,
вдыхая цветов ароматы,
и яблони так хороши,
пусть чувства растрепаны, смяты,
тепла не отнять у души!
Паришь ты в лиловом коктейле,
а свечи черемух горят,
причудливой гибкою тенью
любовь убегает твоя!