Сегодня мамин юбилей

Гарькавый Андрей
Эти стихи писаны для тещи на юбилей, но  в   итоге переписывались много  раз, и  конечный вариант стал  таким  http://www.stihi.ru/2017/01/22/4331

  Сегодня  тещи юбилей!
  Бегут минуты,  ожидания.
  И не о чем, ты не жалей.
  Осталось загадать - желание.


  За эту женщину, бокал!
  Я поднимаю,   поздравляя.
  Я лучше тещи не встречал.
  А  мамой быть!  твое призвание.

   
  На минутку время! Остановись.
  На  мгновение, ты оглянись.
  Сегодня  даже солнце, смотрит в низ.
  Для нашей мамы  этот стих, на бис.
 
 

  Ты не грусти  и улыбнись.
  Не прячь морщинки с сединою.
  Птицей летит, пусть  наша жизнь
  Мы всегда рядом,  мы тобою.