Как непохожи ты и я

Андрей Гапоян
        Как непохожи ты и я,
    Но, как и ты люблю я кофе...
       Давай-ка сядем у окна:
- Смотри! Рассвет в кофейной ноте...
      Две чашки кофе в тишине,
     Не торопясь в улыбке утра...
    Сердечка два... в их глубине
   Из чувств блаженства партитура...
         Как непохожи ты и я,
    Но пить мы любим чёрный кофе...
   С глотком волшебный вкус даря,
     День начинается на вздохе...