Увы

Вероника Розенберг
Увы, я больше не с тобой,
Не будет утреннего кофе
И ваш супружеский покой
Не доведу до катастрофы.

Забудем прошлые лета,
Сотрем былое в порошок
И пожелаю дольче вита
Тебе, мой милый женишок.

Прошу, запомни на века:
От любви любви не ищут,
Остынет страстная река
И будешь ты один.
На днище.