Погасли свечи...

Азалия Жуланова Ханина
  На столе погасли свечи,
  В спешке пролито вино.
  Лунный свет ласкает плечи
  В приоткрытое окно.

  Блик скользит по силуэту
  В глубину проникнув глаз,-
  Спряталась слезинка где-то,
  Набежавшая  не раз...

  То ли был Он, то ли не был,-
  Напросившийся к ней гость?
  Только горечь...а на небе,
  В утешение,- горстка звёзд.

  13 06 2017г