Дополненная реальность

Валерий Уверский
СТИШОК О ЖЕНСКИХ ПРЕЛЕСТЯХ

Прелесть женщины - в грудях,
В волосах на бигудях,
В милой склонности к затратам,
И в душе, что под халатом.
        В. Николаев(Ф/Б)

Прелесть женщины, - в жене,
в недоступности из вне
и в прощении для мужа,
согрешившего снаружи.