Добро и зло

Наталья Степанова 2
Люди порой забывают,
Что жизнь их короткой бывает...
Не переполняй свой сосуд,
Добрые люди дольше живут.
 
Оказывай чаще добро,
Оно и  есть - злато, серебро,
Возвратится к тебе вдвойне
и не утонешь в гневе,и зле...