Была счастлива...

Лана Панова
Приснилось детство мне вчера...
Как счастлива я там была!

Как бегала я с детворой,
С мальчишками дралась порой.

И лазили в садах чужих,
Черешню ели за двоих.

Читали книги по ночам,
О подвигах мечтали там...

О, счастье, быстро позади!
Рассвет, меня ты не буди...