Под водой карнавал!

Валентина Глазунова
У зубного врача
Есть аквариум в холле.
Не скажу сгоряча,
По Всевысшего воле...

Удалила три зуба
И... на рыбок смотрю...
Ой, картина мне люба –
Рыб... нарды... люблю!

В чёрно-белом парадном
Проплывает... одна,
В серебристо-атласном
Мне другая видна!

Рядом – рыба в пятнистом...
Ультро- модный наряд!
А вот эта – в искристом,
Покорила мой взгляд!

Я про боль позабыла!
Очарована...   рыбкой,
Что в тельняшке проплыла
И... с волшебной улыбкой!

Нега, плавность движений,
Красота и... покой!
В наслажденье мгновений -
Карнавал под водой!


Иллюстрация из интернета.