твиттер ретвиттер

Светлана Красильникова
Глаза в глаза, - сидим напротив,
а на столе покоится колода карт...
На что играем, я не против,
если поставишь на Монмартр...

В глазах усмешка, губы - мёд,
смотрю на руки и мечтаю...
Как может быть на сердце лёд,
если от рук твоих я, милый, таю...

Потупив взгляд, смотрю на стол,
где веером ты разложил все карты..
Там в центре - ты, а рядышком престол,
окно в Париж и..., боже мой, Монмартр...

Погас вдруг свет, но уловила взгляд,
скользящий, будто, по изгибам тела...
- Смотрю, родной, ты несказанно рад,
что птица именно к тебе влетела...

В твоё окно чрез google или twitter
до нежных слов, до лучших снов,
поставив метку: то судьба ретвиттер
здесь обитает явно богослов

И скинув на пол все разложенные карты,
вцепилась в шею:- ты, любимый, мой...!
Мне ни к чему Париж и твой Монмартр,
если ты мой ретвиттер золотой.

13.06.17.