И будем отныне

Ветренная Ведьма
И будем отныне
И будем и присна
И присна и пресной
И пристальной мыслью
Делиться а что нам
Отныне осталось
Осталась ни многость
Ни малость а между
Межа дуализма
Стезя самиздата
Дуэль символизма
Я жду отчего-то
Дай Отче надежду
Дай Отче хоть что-то