Афоризмы

Лариса Климова 2
   Россия-есть Страна Советов!-
   Несёт достойно статус этот!
            ***
   В Мире ценятся всегда-
   Чистый Воздух,Сон,Вода!
            ***
   После Ванны "тянет"в Сон-
   Пользуйтесь-лечебен Он!
   Наш Нарзан- Он Водный Царь,
   Как в Стране Наш Государь!
           13.06.2017.