Поругай меня...

Олег Пименов 2
Поругай меня, пожури,
Все припомни мои ошибки,
Дверь за мной  не забудь, запри,
Вымой нож, он от торта липкий.

А ту чашку, с которой я пил,
Ты с размаху разбей о стену,
Тот сервиз я тебе подарил,
Сколупнув ногтём с него цену.

Он красивый на восемь персон,
Бирюзового, нежного цвета,
На балкон его, с памяти вон,
Там зима, ты почти раздета.

Может это и хорошо,
Холод голову в раз остудит,
Я под дверью, ещё не ушёл,
Помогу тебе бить посуду.

Пименов О. 10.06.17г.