Забыл, не забил... 18плюс

Александр Алексахин
Забыл, не забил... 18+

Пришёл к Папе Карло сынок.
Слёзно просит отца Буратино,
– У меня пустота между ног…
Гвоздь забей – ведь меня ждёт Мальвина!

Охнул папа,
– Да как я забыл?
Вот растяпа,
алкаш, гамадрил!
Ничё, сын,
я в секс-лавку пойду,
в магазин
куплю те е… Иду…

Ну, хоть, не пей –
он думал, – Эка штука –
строгать детей.
А тоже, ведь – наука…