Нет слову конец

Валерия Мудрецова
мы раздельными длинными нитями
разойдёмся по городам.
мы останемся неповторимым событием,
унесённым к восточным ветрам.
я в настоящем твоя утрата,
твоя бездуховная незапланированная потеря,
ты мне самая дорогая плата,
ты мои разрушенные идеи.
если бы в моих силах было тебя вновь зажечь,
на этой планете не осталось бы света.
мне кармой досталось внутри гореть;
она же оставляет без ответа.
я думаю за двоих,меня становится слишком много,
когда один говорит,
второй тщательно вникает,
но в нашем союзе я сама себя понимаю.
я пишу стихи,сжигаю о тебе поэмы.
мы были настолько близки,
чувство,будто ты у меня первый.
и если ты после каждого слова многоточие,
для чужого голоса в ухе заточка,
знай,для тебя предназначено здесь ни единой строчки (!)
очень,долго хотела тебя любить,
очень,больно терять.
когда ты готов отпустить,
я предпочитаю бежать.