вспомни

Санаара Шилеув
Ты и я... сердца пламенный крест
Ты и я... неба солнечный след
Жду тебя.. как созреешь приму
Я приму  даже горькую тьму
Лишь бы ты дорогой осознал
И однажды меня выбрал сам.
Позовешь я пылая приду
И найду тебя даже в аду
Мы с тобой рождены для побед
Мы с тобой половинки Планет...
Если вдруг не узнаешь меня
И пройдешь мимо светлого дня
То рассыпится пеплом костра
Та судьба что обоим дана....