ни словечка

Леонид Беляев
Ни словечка про порванный рот
(математика эта в уме).
Если вилы втыкают в живот - не беда:
это ж не на войне.
Там, где массы, там - ого-го-го!
Где один - значит - сам виноват.
Фантик - в урну.
А урну - ногой.
Панорама не терпит заплат.

Самолётики ввысь и вперёд:
серебром небо режут и шьют.

Пусть ревёт.
Поревёт и пройдёт.

Добрый люд абсолютно не лют.