Невообразимо алогичная история

Владимир Долженко
Невообразимо алогичная история
(Из цикла «Дефекты черепной коробки»)

Логика побита образным мышленьем,
смят пучком сравнений Понятийный Ряд,
не сошлись Сужденье с Умозаключеньем,
Силлогизмы в трансе  и во всю чудят…

Что уж там случилось в черепной коробке
некому поведать, всё пошло вверх дном,
вдруг перегорели все на МКАДе пробки,
мзду ГИБДДэшник не берёт. Дурдом!

Не несут в Госдуму глупые  законы,
стали с крупных взяток собирать партвзнос,
взятки, что поменьше, отдают в талонах,
и упал на взятки сразу резко спрос!

Развернулось к людям здраво-Охраненье,
врач и пациенты – лучшие друзья!
Жизнь переменилась: «Всё – для населенья!» –
стало нормой жизни. Иначе нельзя!!!

Только захотелось всем пожить, как люди,
но – восстановился «понятийный ряд»,
Логика срубила резко, без прелюдий,
то, что стало новым. Всё «вернули взад!».

Как могло случится ЭТО под Луною?
Бред, шизофрении явные черты!
… А никто не думал услыхать иное.
Если Вы, конечно, с логикой на «ты»…

P.S.

Кто бы мог подумать,  что так уязвимы
Базис наш железный, «понятийный ряд»?

… Слух потом пустили – хакер был незримый,
«кликнул» где не надо, сам  теперь не рад…

12.06 2017 г.