О гармонии

Марина Барщевская
Крутой замес противоречий
Един в искусстве и судьбе.
Гармония издревле лечит
Сомненья в творческой душе.
В структуре золотых сечений
Закономерность всех миров.
Сначала принимает гений
С небес посланье от богов,
Потом, включив воображенье,
Кидаясь в жертвенный пожар,
Транслирует нам откровенья,
Пророчеств мудрых ценный дар.
Что ложь, что истина,покажет,
Научит,что любовь, что-страсть.
Судьбы противоречья свяжет
Гармонии единой власть.