Народ на вилы вяжет флаг...

Миладан-5
Есть Высший разум во Вселенной!
Князьям он не даёт контакт.
Народ на вилы вяжет флаг
и собирается в кулак.
Как с властью жить, такой растленной?

Отсохли в ней: УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ...
Одна лишь алчность разрослась,
Затмила разум - к деньгам страсть.
Забыла меру страха власть.
Им суд - "к заказам пишет повесть".

И этот "мрак"... ПО ПЛАНУ в жизнь вползает!
Чтоб "Маятник Творца", развив ЗАМАХ и ВЕС,
Смахнул с Земли ... их беззаконный тёмных лес!
Не всех... Достойных Высший Суд СПАСАЕТ...

 .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Из великолепных двустиший Натальи Резник (США), одно врезалось в память и ближе к ночи заработало:    "Есть всё же разум во Вселенной, раз не выходит на контакт".

Смысла в нём много. В древности не было церквей, но наши далёкие предки просто сами ЗНАЛИ Ангелов. Многие общались лично. Не боясь людей простых, со слабым ЭГОИЗМОМ и не вооружённых, выходили Ангелы на контакт с людьми. Дарили мудрость.

Ангелы помогали развитию людей. Они предельно ответственны и осторожны, потому, что на них лежат важнейшие функции КОНТРОЛЯ НАШЕГО РАЗВИТИЯ (своих творений), при этом их в МИЛЛИОНЫ РАЗ меньше, чем нас!!! Их численность не растёт. И как бы неказисты или уродливы не были их лица, люди всегда ЛЮБИЛИ ИХ ЗА ИХ ДОБРОТУ К НИМ!

 .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

О встречах с Ангелами есть много древних картин. "Художники" писали их СО СЛОВ потомков очевидцев. Как они могли передать их свойства? Эмоциями слабо связанных рассказов. Отсюда традиция: отражать их НЕПОНЯТНУЮ способность летать - чем?

Конечно, только - крыльями... Мы ложь эмоций принимаем... Поэтому она и в Библии жива... Пока.

Помните, что писал Амар Хайям?

Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от ПОВЕРХНОСТИ мира до дна.
Полагай не существенным ЯВНОЕ в мире.
Ибо, скрытая сущность вещей не видна.


"ПОВЕРХНОСТЬ" - уровень ТВОРЦА и реальных ДЕЛ Ангелов. Она - приблизилась. Не ко всем. К ищущим. Их ничтожно мало. Это видно даже по откликам пишущих ТУТ.

Избранные откроют Эпоху исправления эгоизма. Покаяние власти  её начнёт.  Царь царей ПРИДЁТ из РОССИИ. Не из Израиля... Станет им В.В.Путин? - его выбор.

  https://www.youtube.com/watch?v=TC9VsHeA-f8