Туманами укутаны поля

Наталия Грязнова Сажина
Туманами укутаны поля
Покрыты травы, словно кисеёй.
И солнце тонет в них к закату дня
И расстворяется оно во мгле ночной.
Последним всполохом нам подмигнёт, сквозь тьму
И тут же догорит огарком дня...
И небо сизое нависнет надо мной
Тяжёлым пологом закроет до утра.
Автор: Наталия Грязнова Сажина.