Со мною ты...

Александр Олегович Гулин
Ночью мягко мерцают звезды,
Исполняются все мечты.
И любовью наполнен воздух,
Потому что со мною ты...

Свет луны улыбнется в окна,
Прикоснувшись к нам с высоты.
День с его суетою согнан,
Вновь со мною сегодня ты.

Пусть сердца наполняет нежность,
Пусть построит любовь мосты.
"Только вместе" - так скажет вечность,
Она знает - со мню ты.

И для нас загорелись звезды,
Чтобы наши сбылись мечты!
Все мне кажется очень просто,
Потому что со мною ты!