Жить со Христом

Самбур 1
Зачем стихи когда они пусты
Их повторять мне не имеет смысла
Усердием чтеца не оживить души
Она спасется лишь пламенной молитвой!
И Слово Божие израненному сердцу
Милей чем красота и ритм стиха.
Не соглашуся я с подменой первородства,
Мне чечевичная похлебка не нужна.
И не к чему поэту мусорить словами
Ведь в них стиха невидимая нить
Связует во едино мирозданье
Любовью наполняет чтобы жить.
Жить со Христом, и творчеством прославить,
Отечество - что вверено Судьбой,
Где Слово Бог и Слово, что от Бога,
Не разделимо связанно с тобой!