маэстро

Игорь Тунев
Хоть говорят, что от любви любви не ищут.
Парой так хочется мечтать.
Ну что поделаешь, душа шальная,
Все время тянется к тебе.
Не важно сколько верст нас разделяет,
Над нами небо ведь одно.
И мысль сердце согревает,
Давай закончим монолог.
Ты хочешь, я тебе сыграю,
Смычком по струнам проведу.
И разгоню печаль, тоску твою дурную,
Маэстро я, а ты спасительный мой свет.