***

Татьяна Григорович 3
Я руки свои опускаю...
Уже ничего не жду...
Одной мне надежды мало,
Вот знать бы зачем я живу?

А сердце мое проклятое,
Напрасно  все так же стучит!
Вот знать бы как спрятать волнение,
Если  в груди болит ...

В мире в котором сложно,
Даже себя спасти!
Стихи - заменяют слезы,
И  учат меня  дальше жить!