***

Геббельс Богович
Мечтатели-идите к черту со своею фантазией,
Мир уже давно стал своеобразной оказией
На странице истории нашей необъятной Вселенной,
Что Господь творит до сих пор против лени.
И я не то,чтобы неформального мышления,особого склада ума-
Просто не вижу перед собой прозрачного полотна,
Потому что полотно в принципе быть прозрачным не может,
И меня это ни черта не гложет,
Ибо мозги никогда палевом не занимались-
Палиться там действительно нечему-
Только фильтрует мои отходы уставшая печень,
Пока активисты и политологи кипяточком ссались.
И знаете-я отдаю себе отчёт о проделанном пути вперед,
Ведь жизнь-не дрейфующий на волнах самолёт
После трагического крушения...
На попечение
Оставлять себя другим я никогда не собирался,
Да и должок никому не остался...
Тлеют потихоньку мысли в глухой голове,
А бочка рядом стучит,что глухим становится восприятие мира,
И для полноты картины
Хочется добавить немного белой краски
На безликие маски.
Пойми,что я отдамся только тебе,только тебе-
Даже в самой непроглядной мгле.