мысли...

Леонид Салов
Я понял все! И более не нужно повторений!
Поверь, не стоит биться рыбою об лед!
Не надо растворяться в призраках мучений,
Пора понять,что жизнь совсем не мед!
Я прожил чуть- чуть более полвека,
А сколько бед за эти годы перенес!...
Но не сломался и не уронил я званье человека!
И только выше голову я поднял, выше нос!...
Сейчас иду по жизни мягко и пружинно!
А ветер освежает голову и мозг!
Я жить стремлюсь достойно, без ужимок!
Я жизнь хочу почувствовать всерьёз!....