По десант

Гарькавый Андрей
Про десант.   1 мая 2017.

Не легко!
Нам живется в десанте.
Тем  кто  служит в дали, от родимой земли.
Там где  кровью цветут,   пожелтевшие маки.
И тебе говорят, уходи, уходи.
Там где  кровью цветут,   пожелтевшие маки.
И тебе говорят, уходи, уходи.

Припев.
Не легко!
Нам дается  победа!
Далеко, уплывут  облака - облака.
Только мы! Не находим ответа.
Родина ты одна. И на все времена.
Не нужна нам война.
 

Автомат, снова плачет пронзительно!
И в Слезах, маму видит солдат.
Фотография, кровью пахнет под кителем.
Но такой у нас долг, у солдат.

Припев.
Не легко! Нам дается  победа!
Далеко, уплывут  облака - облака.
Только мы, не находим ответа.
И на все времена, родина нам  одна!
Не нужна нам война!


Демо песня https://www.realmusic.ru/songs/1546647