***

Габриэлла Лаговская
Край обрыва распростёрся предо мною
вместо слов, лишь крик: остановись!
а не долго ль ты играл с моей судьбою?
а не поздно осознал что значит жизнь?

Мой убийца! ты всё сделал так как надо
мне теперь остался только шаг
шаг с обрыва или чашу яда
мне испить, мечты собрав в кулак?

Я стою в густом недоумение
в голове осталась пустота
я ж могла бы повернуть всё вспять наверно
но к тебе вернуться? нет же!!!никогда!!!